NEULICH beim Blogstart…
Freunde, Sonne, Weißwurst und … endlich online!
Unseren Blogstart wurde gebührend gefeiert: Mit einem Weißwurstfrühstück unter schönstem weiß-blauen Himmel. Gemeinsam mit Freunden der Planstelle haben wir aufs virtuelle Knöpfchen gedrückt und den Blog ins Netz gebracht.
Unser Fazit: Wir müssen öfter feiern, die ungebrühten Weißwiarscht der Metzgerei „Sommerkorn“ sind sauguad und alkoholfreies Weißbier ist trotz aller Vorurteile sehr lecker.
Unser Tipp für euch: Spezialitätenmetzger Andreas Sommerkorn hat jeden Freitag ungebrühte Weißwürste im Angebot, die man wirklich probiert haben muss. Wenn ihr wisst, wo man in Minga sonst noch gute Weißwürste bekommt – wir freuen uns auf eure Kommentare…
Ois was ma hoid so übers Weißwuarschtessen wiss`n muas, erfahren alle „Zuagroasten“ und Interessierten vom bayerischen Grant Harry G https://www.youtube.com/watch?v=FbIAlcjbUKQ