NEULICH beim Blogstart…

NEULICH beim Blogstart…

Freunde, Sonne, Weißwurst und … endlich online!

Unseren Blogstart wurde gebührend gefeiert: Mit einem Weißwurstfrühstück unter schönstem weiß-blauen Himmel. Gemeinsam mit Freunden der Planstelle haben wir aufs virtuelle Knöpfchen gedrückt und den Blog ins Netz gebracht.

Unser Fazit: Wir müssen öfter feiern,  die ungebrühten Weißwiarscht der Metzgerei „Sommerkorn“ sind sauguad und alkoholfreies Weißbier ist trotz aller Vorurteile  sehr lecker.

Unser Tipp für euch: Spezialitätenmetzger Andreas Sommerkorn hat jeden Freitag  ungebrühte Weißwürste im Angebot, die man wirklich probiert haben muss.  Wenn ihr wisst, wo man in Minga sonst noch gute Weißwürste bekommt – wir freuen uns auf eure Kommentare…

Ois was ma hoid so übers Weißwuarschtessen  wiss`n muas, erfahren alle „Zuagroasten  und Interessierten vom bayerischen Grant Harry G https://www.youtube.com/watch?v=FbIAlcjbUKQ

 

BrotzeittischSpaß Weißwurstfrühstück

Share post:

Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.